Авторизация
 
  • 08:22 – Исполнитель теракта в Манчестере готовился к атаке год 
  • 08:22 – Облачная погода и небольшой дождь ожидают Москву 26 мая 
  • 08:22 – Шесть автомобилей загорелись на юго-западе Москвы 
  • 08:22 – Белый дом: У Дональда Трампа пока нет позиции по санкциям против России 

Новости Крыма сегодня, 05.03.2016: Поклонская закрыла "Казантипу" дорогу на полуостров

172.68.65.66

Новости Крыма сегодня, 05.03.2016: Поклонская закрыла "Казантипу" дорогу на полуостров
Прокурор Крыма Наталья Поклонская накануне объявила о том, что фестиваль электронной музыки "Казантип", который обычно проводился на полуострове, больше не будет здесь представлен.

«В прошлом году самой настоящей головной болью для правоохранителей стал скандальный наркофестиваль «Befooz» - преемник «КаZантипа». В ходе рейда, проведенного в первый же вечер на открытии данного фестиваля, сотрудниками ФСКН России было задержано 11 человек в состоянии сильного наркотического опьянения. Силовыми структурами республики было возбуждено несколько уголовных дел по фактам хранения и сбыта, а также приготовления к сбыту различных наркотических веществ.

Подобным наркофестивалям, как бы они не назывались - «КаZантип», «Befooz», или «Музей под открытым небом» – не место в Крыму! Организаторы подобных фестивалей должны понимать, что свободно проводить такие мероприятия им никто не позволит! Это вопрос национальной безопасности и здоровья молодого поколения, которое должно быть ограждено от пагубных пристрастий. Места массового отдыха людей не должны становиться местами распространения алкоголя и наркотиков.

В Республике Крым должны проводиться красивые фестивали - с пропагандой здорового образа жизни, спорта и культуры, без алкоголя и наркотиков», - отметила Поклонская на своей страничке в соцсети.

Сразу же после этого решения нашлись его противники, которые в основном относятся к числу тех, кто получал солидную прибыль от этого мероприятия. Впрочем, их доводы остаются неуслышанными, так как решение Поклонской является окончательным.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы