Авторизация
 
  • 21:49 – Кальцоне от Сергея Калинина (рецепт) 
  • 21:48 – Блогер Sickick записал и исполнил песню с помощью спиннера 
  • 21:47 – Йеллоустоун: за сейсмической активностью вулкана следят в прямом эфире 
  • 21:46 – Непогода наделала беды на западе Украины: пострадали Львов и Луцк 

Информацию о пяти погибших при пожаре в ульяновском СИЗО опровергли

108.162.219.172

Информацию о пяти погибших при пожаре в ульяновском СИЗО опроверглиПожар в ульяновском СИЗО, по уточненным данным, унес жизни четырех человек, а не пяти. В настоящее время он потушен. Об этом РИА Новости сообщил источник в экстренных службах. По его словам, возгорание было ликвидировано в 20:50.

В территориальном подразделении медицины катастроф агентству ТАСС сообщили также, что информация о пяти погибших в Ульяновском СИЗО не соответствует действительности. «Информация о пяти погибших недостоверна. В результате пожара в СИЗО погибли четыре человека, предположительно, от отравления продуктами горения», — сказал собеседник агентства.

Информацию о пяти погибших опровергли и в правоохранительных структурах региона. «Последние данные не изменились: погибли четверо подследственных, еще восемь человек, включая сотрудника СИЗО и семерых находящихся под стражей, госпитализированы», — отметил собеседник агентства.

Он добавил, что, по предварительной информации, погибшие и пострадавшие из числа подследственных — обвиняемые по уголовным делам, в отношении которых еще нет приговоров.

По уточненным данным, в субботу около 19:09 в СИЗО №1 произошло короткое замыкание кабелей в кабель-каналах в подвальном помещении карцера и возникло возгорание на площади три квадратных метра.

Из учреждения были эвакуированы 33 подследственных и два сотрудника Федеральной службы исполнения наказаний.

По факту пожара возбуждено дело по статье 293 Уголовного кодекса России «Халатность». На месте происшествия находится руководитель следственного управления Следственного комитета по Ульяновской области.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы