Авторизация
 
  • 12:03 – Самый богатый прокурор Украины: 182 млн грн за 4 года 
  • 12:02 – NASA показало завораживающие снимки заката на Сатурне 
  • 12:02 – Ольга Рапунцель беременна? 
  • 11:30 – Военный аналитик прокомментировал заявления НАТО о растущей угрозе со стороны РФ 

Путин помог Кобзону получить медицинскую визу в ЕС

108.162.219.106

Путин помог Кобзону получить медицинскую визу в ЕСДепутат Госдумы, певец Иосиф Кобзон, который находится в черном списке Евросоюза, сможет отправиться на лечение в Европу. Об этом он рассказал «Русской службе новостей» в пятницу, 28 августа.

По словам артиста, поучить разрешение на въезд ему помог президент России Владимир Путин. «Благодаря его вмешательству мне дали медицинскую визу», — отметил Кобзон.

В Европу певец отправится 9 сентября. В какой из стран Евросоюза депутат будет проходить лечение, не уточняется.

В июле в ходе онлайн-конференции в «Московском комсомольце» Кобзон заявил, что если ему врачи порекомендуют «прооперировать в стране, которая наложила санкции, я думаю, что я обращусь к президенту, и он мне поможет». Впоследствии депутат уточнил, что не собирался просить главу государства о помощи.

«Просто Путин как внимательный президент оказывал мне помощь при первой операции, которую мне делали в Германии. И поэтому, когда я был у президента, он сказал, что если у вас появятся проблемы со здоровьем, не стесняйтесь и обращайтесь», — рассказал Кобзон. При этом он подчеркнул, что никому не рекомендует лечиться за рубежом.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы