Авторизация
 
  • 14:01 – Парубий утвердил языковые квоты на ТВ и ответственность за георгиевскую ленточку 
  • 14:01 – Как разжижать густую кровь: народные рецепты 
  • 14:00 – В России начнут сажать за создание «групп смерти» в соцсетях 
  • 14:00 – В ДТП на Московском проспекте полицейский «УАЗ» наехал на «Лексус» 

В убийстве замкомандира батальона «Север» заподозрили его племянника-наркодилера

162.158.78.112

В убийстве замкомандира батальона «Север» заподозрили его племянника-наркодилераК убийству в Грозном замкомандира батальона Внутренних войск «Север» Мусы Аюбова и его жены может быть причастен его племянник-наркоторговец, сообщилу агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Чечни.

«По горячим следам задержан предполагаемый убийца офицера и его жены Зулай Умаровой. Им оказался племянник военнослужащего Идрис Аюбов», — сообщил собеседник агентства. По версии правоохранительных органов, племянник сначала застрелил дядю, а потом избавился от его жены как от лишнего свидетеля.

«Дядя неоднократно требовал от племянника прекратить заниматься преступным бизнесом, что и послужило почвой для конфликта», — отметил источник. По данным правоохранительных органов, Идрис Аюбов стрелял в своего родственника и его жену восемь раз из пистолета Макарова.

В настоящее время по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Тела Аюбова и Умаровой были обнаружены рано утром в пятницу в комнате общежития в Грозном. Там же был найден пистолет Макарова и боеприпасы.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы