Авторизация
 
  • 13:35 – Скончался Чарльз Брэдли: известный соул-певец умер от рака желудка 
  • 13:35 – Учёные создали "резиновый графен" 
  • 13:35 – В Великобритании с молотка ушла записная книжка Адольфа Гитлера 
  • 13:34 – Энтузиасты доработали BMW X5 для усложненного бездорожья 

Мусульманка отрезала голову ребенку последние новости расследования на сегодня 02.03.2016

162.158.79.227

29 февраля в Москве произошло страшное убийство 4-летней девочки, - пишет www.gazeta.kg. Об этом стало известно в связи с тем, то убийца ребенка носила голову погибшей возле станции метро "Октябрьская", осуждала демократическую власть и грозилась подорвать местные заведения. В связи с этим предполагаемая убийца была задержана правоохранительными органами.
Мусульманка отрезала голову ребенку последние новости расследования на сегодня 02.03.2016

В ходе расследования стало понятно, что жертвой стала девочка-инвалид, за которой и ухаживала эта женщина. Родители малышки наняли няню узбекской национальности для того, чтобы она присматривала за ребенком в их отсутствие. Никто не мог предположить, что она способна на такую жестокость, так как на протяжении года ни разу не проявляла агрессивность.

Но в этот день её психика помутнела в связи с тем, что её супруг на родине обзавелся второй семьей, а ей предложил стать второй. Она не смогла выдержать измены и приняла решение убить ребенка во сне после того, как родители ушли на работу. Для того, чтобы скрыть детали преступления женщина подожгла квартиру. Стоит отметить, что она не принадлежит этой семье, а они только арендовали её. Уже соседи заметили то, что квартира полыхает и всего за несколько минут она выгорела до пепла.
Мусульманка отрезала голову ребенку последние новости расследования на сегодня 02.03.2016

Преступница задержана, но есть все причины полагать, что преступление было сделано из-за нарушений психики. Теперь она будет проходить обследование в психиатрической больнице и сдаст все анализы на содержание наркотических веществ в крови.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы