Авторизация
 
  • 15:58 – На петербургской крыше покажут киноклассику 30-х и 40-х 
  • 15:58 – В ночь на 19 августа в Петербурге разведут все мосты через Большую и Малую Неву 
  • 15:57 – Это судьба: жительница Канады нашла потерянное 13 лет назад кольцо на овоще 
  • 15:56 – Евгений Осин пропал: родственники обратились в полицию 

Житель Омской области совершил четыре преступления подряд

172.68.65.162

Житель Омской области совершил четыре преступления подрядВ Омске полиция задержала мужчину, подозреваемого в совершении четырех преступлений, сообщает в четверг, 27 августа, управление МВД по области. Он открыл огонь по двум приятелям, ограбил школьника, угнал машину, а также совершил нападение.

Розыск 37-летнего Ермека Абдрахманова правоохранительные органы начали 26 августа после того, как раненные им 29-летний и 32-летний мужчины были госпитализированы с огнестрельными ранениями головы. Полиция выехала на место происшествия в поселок Козицкий Омской области, где в частной квартире одного из домов было найдено оружие и другие вещественные доказательства, говорится в сообщении.

По версии следствия, как сообщает региональное управление СКР , что во время распития спиртного между мужчинами возник конфликт, после чего подозреваемый открыл огонь по собутыльникам из пистолета с самодельным глушителем. Выбежав на улицу, злоумышленник отобрал мобильный телефон у школьника. После этого мужчина оказался на территории строительного рынка и попытался уехать на чужой машине, но попал в аварию и разбил машину. Отмечается, что в автомобиле находилась пассажирка. Женщина получила травмы и была госпитализирована.

Как передает телеканал LifeNews, преступник совершил еще одно нападение в Октябрьском округе Омска (его обстоятельства не уточняются), в результате которого никто не пострадал.

Абдрахманов был задержан в Кировском округе Омска, где он прятался в подвале частного дома. Подозреваемого доставили в отделение полиции. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 и по пункту «а» части 2 статьи 105 («Покушение на убийство двух лиц») Уголовного кодекса России. Ведется следствие.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы