Авторизация
 
  • 15:44 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 22 июля 2017, на 6 дней раньше: Черкасов уже покинул остров любви; супругов Гусевых подозревают в сговоре 
  • 15:43 – Убийство Кеннеди: опубликованы показания агента КГБ и другие документы 
  • 15:42 – Великолепный век-3: смотреть 17 серию онлайн 
  • 15:42 – Новости Новороссии сегодня, 21 июля 2017: новости Донбасса, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 21.07.2017, обстановка в ДНР и ЛНР сейчас 

Эрик Давидович последние новости на сегодня: Давидыч не может без руля (ВИДЕО)

108.162.219.172

Эрик Давидович последние новости на сегодня: Давидыч не может без руля (ВИДЕО)


Лидер «Гражданского права» Павел Пятницкий рассказал, каково Эрику Китуашвили приходится в камере СИЗО, - пишет http://www.gazeta.kg/. Стритрейсер сказал друзьям, что ему не хватает руля его любимого автомобиля. Он бы многое отдал, чтоб сесть, разогнаться и проверить, сколько модель способна выжать по максимуму. Но друзья этого ему в СИЗО принести не могут. Пока ему заменили матрас, подушку и дали Библию по его просьбе.

Эрик Давидович последние новости на сегодня: Давидыч не может без руля (ВИДЕО)


Зрители канала «Смотра.ру» сочувствуют автомобильному обозревателю. Им и на пассажирском сидении не сладко, если ГИБДДшники права отобрали, а тут тюрьма. Два сокамерника, по словам задержанного, нормальные, условия содержания неплохие для СИЗО. Давидыч заявил, что беспредела тоже нет, его не били. Синяки на теле у Эрика Китуашвили от такой неприятной процедуры, как «банки».

Пятницкий и другие друзья стритрейсера не хотят выступать свидетелями по делу своего друга. Потому они хотят попросить судью не вызывать их в этом качестве. Тогда по закону они не смогут навещать Давидыча в СИЗО и носить ему передачи.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы