Авторизация
 
  • 14:48 – Китайцы продают поддельную копию консоли NES Mini 
  • 14:47 – "Призраки Арктики": серия фотографий Джошуа Холко 
  • 14:44 – Отдых 200 россиян на турецком курорте нарушил пожар в отеле 
  • 14:24 – Чемпион Европы по борьбе найден мертвым на берегу Байкала 

Кировские органы опеки заинтересовались тортом в виде отпиленной руки

162.158.62.195

Кировские органы опеки заинтересовались тортом в виде отпиленной рукиОрганы опеки в Кирове проверят семью из-за торта в форме отпиленной руки, подаренной 10-летнему мальчику на день рождения. Об этом сообщает «Интерфакс».
«Сейчас выясняются все обстоятельства этой истории. Органы опеки и попечительства проверят семью. Проведут беседу и, возможно, поставят на контроль», — рассказали в пресс-службе городской администрации.

Фотографии торта, сделанного в форме бензопилы и человеческой руки с отпиленными фалангами пальцев, были опубликованы на странице матери мальчика в соцсети и вызвали неоднозначную реакцию пользователей. Политое изображающим кровь красным джемом кондитерское изделие также содержало надпись «С днем рождения, Тимофей».

Кондитер Эльмира Усцова, изготовившая торт, также рассказала о необычном заказе изданию Pro Город Киров. «Маме лучше знать своего ребенка и реакцию на такой торт. Если она уверена, что такой десерт он воспримет как шутку, значит, так оно и есть», — отметила Усцова.

В ответ на критику мать мальчика призвала комментаторов относиться к ситуации с юмором. «Живите с детьми одной жизнью, нужно вовремя понять, чем увлекается ребенок, и вовремя превратить это в шутку или развлечение. Иначе у них отложится и выявится неизвестно когда и как», — написала женщина.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы