Авторизация
 
  • 08:45 – Боевики ИГ возобновили массовые казни в амфитеатре Пальмиры 
  • 08:44 – Инаугурация Трампа время по Москве: всё об этапах официальной инаугурации нового лидера Америки 
  • 08:44 – «Богохульница» Анастасия Волочкова показала шпагат, сиськи и «беременый» живот 
  • 08:44 – В Нью-Йорке попытались сорвать инаугурацию Дональда Трампа 

Екатерина Макарова готова идти на компромиссы с семьей победителя

172.68.65.66

Пару дней назад стало известно о подарке, который предоставил сайт для геймеров своему постоянному пользователю в честь того, что тот стал сто тысячным посетителем. Сама новость о подарке не могла бы привлечь к себе так много внимания, если бы администрация данного сайта выбрала не только оригинальный, но весьма уникальный и экстравагантный подарок, - пишет www.gazeta.kg.
Екатерина Макарова готова идти на компромиссы с семьей победителя

Обладателем данного "презента" стал шестнадцатилетний школьник из Москвы Руслан Щедрин. Мальчик известен не малому количеству людей благодаря его незначительным детским ролям в нескольких фильмах. Но на этот раз он привлек к себе внимание тем, что получил в подарок месяц с порно-актрисой Екатериной Макаровой. Девушка согласилась на участие в данном проекте, так как разделяет проблему того, что пользователи данного сайта часто забывают о личной жизни.

Но в связи с тем, что парень еще не совершеннолетний и получает образование в школе, то вопрос его получения данного подарка пока открыт. Ведь родители Руслана категорически против того, чтобы он на месяц переехал жить в гостиницу с не знакомой женщиной. Мама настаивает на том, что он должен учиться. Хотя само понимание того, что парню предложили месяц пожить с женщиной не особо её смутил, или же она просто не может прийти в себя.
Екатерина Макарова готова идти на компромиссы с семьей победителя

Женщина настаивает на том, что встречаться парень с этой персоной не будет, и раз уж её сын стал сто тысячным посетителем, то она имеет право просить материальный подарок. В связи с этим сайт предложил передать владение девушкой наследнику, то есть отцу. Это предложение и вовсе вон выходящее с каких либо жизненных позиций данной семьи. По этому стоит только ждать информации о том, как смогли договориться родители и данная девушка, и состоялась ли встреча парня и его "подарка".

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter