Авторизация
 
  • 16:52 – Украинский Ан-132D покорил Парижское авиашоу 2017 
  • 16:51 – Лера Фрост не простит Захара Саленко. Видео 
  • 16:50 – В Казани стартовал 2-й Открытый музыкальный фестиваль «Волга-Волга» 
  • 16:28 – В ночь на 26 июня в Петербурге разведут все мосты через Большую и Малую Неву 

Давидыча посадили за несодеянное преступление

162.158.62.117

Дело Эрика Давидыча приобрело общественный резонанс после того, как обществу стала известна причина его задержания, - пишет www.gazeta.kg. Правоохранительные органы настаивают на том, что имеют основания обвинять данного представителя общественного движения в преступлении, которое было совершено еще в 2009 году. Речь идет о кричащем нападении и попытке убийства лидера Ингушетии.
Давидыча посадили за несодеянное преступление

Естественно, никаких вещественных доказательств причастия этого мужчины к данному делу нет. Но в связи с тем, что ранее задержанные преступники, которые взяли на себя вину в этом деле сообщили о том, что Эрик Давидыч был их соучастником - они не имели права не отреагировать на заявление.
Давидыча посадили за несодеянное преступление

На данный момент ведется расследование, в котором выясняются все возможные варианты того, как мог быть причастен этот человек к данному преступлению. Дом Давыдыча постоянно проверяется правоохранительными органами, будто там пытаются найти определенный предмет. Но гадать, что хотели найти "блюстители закона" не приходится, так как сама деятельность Эрика показывает это. Как известно, этот мужчина на протяжении долгого времени занимался расследованием коррупционных схем среди работников ГИЮДД. Первые из его "находок" были показаны в двух частях его фильма, которые показали на его канале "Смотра. ру". Также предполагалась третья часть, котора должна была раскрыть все большие тайны, в результате которых могли "полететь головы" великих начальников. По этому можно смело полагать, что данные особи пытались найти наработки этого мужчины и устранить их.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы