Авторизация
 
  • 13:05 – В РФ часы Apple Watch 3 стали дешевле на 10% из-за новой модели 
  • 13:04 – Бузова опубликовала видео с песней «Равновесие» из альбома «Под звуки поцелуев» 
  • 13:02 – МастерШеф 7 сезон: 8 выпуск от 20 сентября смотреть онлайн 
  • 12:56 – На общегородской ярмарке вакансий в «Экспофоруме» представили более 2 тысяч вакансий 

Число пострадавших от взрыва на заводе в Саратовской области выросло до семи

162.158.79.233

Число пострадавших от взрыва на заводе в Саратовской области выросло до семиЧисло пострадавших от взрыва на Балаковском маслоперерабатывающем заводе в Саратовской области выросло до семи, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря министерства
здравоохранения региона Александр Колоколов. Ранее сообщалось, что в результате ЧП погиб один человек, еще трое пострадали.

Как рассказал Колоколов, состояние раненых оценивается как тяжелое и средней тяжести. У пострадавших в основном ожоги и переломы. По указанию регионального министра здравоохранения из Саратова была направлена санитарная авиация со специалистами по лечению ожогов.

В пресс-службе саратовского губернатора сообщили, что в настоящее время принимаются все меры для ликвидации последствий ЧП. «Сейчас там идет разбор завалов. На месте находится глава района», — уточнил собеседник агентства.

Сотрудники следственного управления СКР по Саратовской области начали проверку по факту происшествия.

Инцидент на заводе, принадлежащем ООО «Волжский терминал», в поселке Затонский Балаковского района Саратовской области произошел в 15.05 мск. По одной из версий, на заводе взорвалась емкость с маслом.

Балаковский маслоэкстракционный завод (ООО «Волжский терминал») открылся в декабре 2014 года. Входит в тройку крупнейших предприятий масложировой отрасли России.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы