Авторизация
 
  • 04:27 – Чем опасен майонез: в украинском соусе нашли отраву для крыс и формальдегид 
  • 04:25 – Теракт в Барселоне: фургон с двумя вооруженными людьми въехал в толпу прохожих 
  • 04:25 – Забавное видео: отец устроил настоящее веселье для детей на заднем дворике 
  • 04:19 – Эксклюзивное видео: неизвестные ограбили ювелирный магазин в центре Лондона за 60 секунд 

В Тверской области енот со сломаной лапой симулировал обморок

162.158.78.208

В Тверской области енот со сломаной лапой симулировал обморокЖительница Тверской области обратилась к ветеринарам с просьбой осмотреть своего питомца — детеныша енота, возраст которого оценили в два-три месяца. Об этом сообщает портал Tverigrad.

Женщина пожаловалась на плохое самочувствие зверька и необычное поджимание правой передней лапки. С ее слов, енот на днях неловко упал с дивана, играя с другими домашними животными. Когда ветврачи начали осмотр пострадавшего, маленький енот закатывал глаза и делал вид, что теряет сознание.

Специалисты диагностировали у животного закрытый перелом лучевой и локтевой костей, ему наложили шину и дали хозяйке соответствующие рекомендации по уходу. В настоящее время, как отмечается, пострадавший чувствует себя хорошо.

Хозяйка енота рассказала, что нашла его около месяца назад на трассе Москва – Рига в состоянии крайнего истощения. Тогда она отвезла детеныша енота в ветеринарную клинику, где ему сделали необходимые прививки, и забрала животное домой. Женщина добавила, что маленький енот подружился со всеми домашними животными и членами семьи.

В июне также сообщалось об открытии детского сада для Енотов в подмосковном Хотьково. Отмечалось, что он будет работать на базе уже существующего Дома енота. На тот момент в центр поступило 17 енотов. «В нашем отделении хозяева могут оставить своих питомцев в возрасте до трех месяцев, до момента, пока они не окрепнут, не научатся кушать и ходить в туалет», — рассказала владелица клуба Наталья Каледина. Плату за пребывание животных в детском саду с их хозяев не взимают.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы