Авторизация
 
  • 13:19 – Битва экстрасенсов 17 сезон 19 выпуск: смотреть онлайн бесплатно 21 01 2017 на ТНТ 
  • 13:18 – Биатлон 2016-2017, эстафета, женщины 22.01.2017: смотреть онлайн трансляцию из Антхольца 
  • 13:18 – Биатлон, масс-старт, мужчины сегодня, 22.01.2017: смотреть онлайн прямую трансляцию из Антхольца 
  • 13:18 – Матч всех звезд КХЛ–2017, Уфа: состав команд, лучшие моменты, смотреть онлайн трансляцию 

Олег Винник муж и отец, рейс 9268 подвергся критике после гибели семьи

162.158.78.202

Отец и муж Олег Винник стал известен исключительно из-за того, что в один миг мужчина потерял всю свою семью, - пишет www.gazeta.kg. Молодой мужчина жил обычной жизнью, построил дом и обзавелся настоящей семьей. Вот только судьба не дала Олегу в полной мере насладиться своим счастьем, а именно прекрасной женой и двумя детьми, которые она подарила ему несколько лет назад.
Олег Винник муж и отец, рейс 9268 подвергся критике после гибели семьи

Сын, дочь, супруга, свекровь и бабушка жены отправились на отдых в Египет, где и закончились их жизни в один момент. Возвращаясь домой они погибли вместе с другими людьми в рейсе 9268 на Синайском полуострове. Страшное горе забрало все, что было у этого мужчины. Но по сравнению с теми главами семей, которые также, как и Олег остались без самых дорогих людей он стал известен. А все благодаря дневнику памяти, который стал популярным в Интернете.
Олег Винник муж и отец, рейс 9268 подвергся критике после гибели семьи

Мужчина систематически публиковал фото и видео своей погибшей семьи, чем показывал миру то, как миг может перевернуть всю жизнь. Вот только в последние недели его имя не выходит из лент новостей из-за нового романа. После смерти семьи не прошло и четырех месяцев, как мужчина нашел себе новую девушку и проводит с ней время достаточно весело. Он начал путешествовать по России и даже отправился на горнолыжный курорт. Похоже, что его не беспокоит больше то, что его семья погибла именно после отличного отдыха. За это он не однократно подвергается критики со стороны не только тех людей, которые до сих пор скорбят по своим родным, но и обычным гражданам, что не безразличны к этому горю.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter