Авторизация
 
  • 22:32 – Катя Кауфман не ожидала такого сопротивления. Видео 
  • 22:32 – Голос 5 сезон 9 декабря 2016 (09.12.2016) смотреть онлайн 15 выпуск: имена финалистов будут известны уже сегодня 
  • 22:32 – Биатлон прямая трансляция Спринт Женщины 9.12.2016: смотреть онлайн гонку от 9 декабря 2016 года 
  • 22:32 – Голос 5 сезон четвертьфинал от 9.12.2016: смотреть онлайн прямой эфир 15 выпуск шоу на Первом канале 

Олег Винник и Катя Жужа: Новый роман или поиск психологической поддержки

162.158.78.151

Трагедия, которая случилась на Синайском полуострове 31 октября прошедшего года как никогда касается именно российского народа, - пишет www.gazeta.kg. В рейсе 9268 из Египта возвращались туристы домой. Вот только вернуться ни одному из более чем 200 человек так и не удалось. Авиакатастрофа забрала жизни всех, кто находился на борту самолета.
Олег Винник и Катя Жужа: Новый роман или поиск психологической поддержки

Одними из самыми известными пассажирами стала семья Олега Винника. В данном рейсе летели его супруга, маленькие сын и дочка, а также родственники жены - мама и бабушка. Все они отлично провели время за границей и спешили увидеться с главой семейства. Но авария забрала их жизни. Для того, чтобы не сойти с ума отец создал дневник памяти в своем микро-блоге, куда публиковал фото и видео своей погибшей семьи.

Спустя не полных четыре месяца мужчина, видимо, прекратил скорбеть. Ведь у него начались отношения с Екатериной Жужей и начал публиковать романтические фото с ней. Верующие люди возмущены, так как не прошло и года после смерти супруги, а мужчина уже нашел ей замену. Естественно, есть и те, кто защищает мужчину настаивая на том, что каждый имеет право на счастье.
Олег Винник и Катя Жужа: Новый роман или поиск психологической поддержки

Рассудить данную ситуацию не возможно, так как помимо Олега никто не знает зачем ему это отношения, и что он чувствует после смерти семьи. В любом случаи, он нуждается в поддержке, так как после такого горя очень просто сойти с ума. Екатерина действительно может быть той поддержкой, которая держит его в своем уме и не позволяет авиакатастрофе отобрать и у него жизнь или рассудок.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter