Авторизация
 
  • 20:42 – Биатлон сегодня женщины масс-старт, результаты 21 января 2017: смотреть видео онлайн, кто победил 
  • 20:42 – Ливерпуль — Суонси Сити 21 01 2017: прямая трансляция 
  • 20:42 – Битва экстрасенсов 17 сезон 19 серия 2017 Мерилин Керро: смотреть онлайн спецвыпуск 21.01.17 
  • 20:42 – Битва экстрасенсов 17 сезон 19 выпуск: смотреть онлайн 21 01 2017 специальный выпуск 

Москвичка отказалась избавиться от 20 кошек ради возвращения детей в семью

162.158.78.166

Москвичка отказалась избавиться от 20 кошек ради возвращения детей в семьюМать двоих детей, изъятых из московский квартиры, где находилось более 20 кошек, отказалась отдавать питомцев. Как рассказал «Интерфаксу» помощник уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Ренат Абдеев, вопрос с животным остается неразрешенным.

«Она говорит: я кошек не отдам, для меня кошки — как дети», — сообщил Абдеев.

Сам детский омбудсмен Павел Астахов в своем Instagram рассказал, что в квартире, откуда были изъяты мальчики, начали делать ремонт.


Изменения в квартире, семье и жизни Коробовых уже заметны. Мы будем и дальше поддерживать мать в ее стремлении исправить ситуацию, изменить свой быт и жизнь и ГЛАВНОЕ - вернуть малышей. Большое СПАСИБО всем, кто не бросил в беде женщину и ее детей и НА ДЕЛЕ помогает восстановить СЕМЬЮ !
Фото опубликовано Павел Астахов (@rfdeti) Авг 24 2015 в 12:19 PDT


21 августа Астахов призвал мать двоих детей создать в квартире приемлемые условия для жизни детей. Для этого он предлагал вынести мусор, очистить жилье от грязи и кошачьих экскрементов, а также избавиться от насекомых.

О том, что двух мальчиков 6 и 12 лет забрали из семьи в феврале из-за того, что в квартире находилось много кошек, сообщили 19 августа в правозащитном центре «Иван-чай». Органам опеки не понравилось отсутствие в квартире телевизора, сломанный кран, а также то, что один из мальчиков находится на домашнем обучении, а другой не посещает детский сад. Их матери Елене Коробовой, работающей репетитором, пригрозили лишением родительских прав, а двух ее сыновей отправили в больницу-приемник «Свиблово». Причиной изъятия детей из семьи стала жалоба со стороны соседей.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter