Авторизация
 
  • 07:35 – Скончался лидер рок-группы "Рабфак" 
  • 07:32 – В Киеве состоялся пресс-показ нового шоу канала СТБ «Сюрприз, сюрприз!» 
  • 07:32 – Голубые собаки Индии: установлена причина необычного окраса животных 
  • 07:30 – Странное видео: "апокалиптическая" туча заставила бразильцев изрядно понервничать 

Летевший из Сеула в Лондон Dreamliner экстренно сел в Иркутске

162.158.78.250

Летевший из Сеула в Лондон Dreamliner экстренно сел в ИркутскеЛетевший из Сеула в Лондон самолет Boeing-787 Dreamliner (Лайнер мечты) экстренно приземлился в Иркутске. Об этом «Интерфаксу» сообщили в экстренных службах.

Отмечается, что лайнер принадлежит авиакомпании British Airways. «Во время полета над Сибирью командир сообщил о задымлении в кабине и запросил экстренную посадку. Было принято решение посадить самолет в Иркутске», — отметил собеседник агентства.

Никто из находившихся на борту не пострадал.

В апреле вылетевший из московского Домодедово Boeing-787 Dreamliner японской Japan Airlines вынужденно вернулся в аэропорт из-за незакрытия створок шасси.

В марте 2014 года концерн Boeing предупредил, что на крыльях модели 787 Dreamliner возможно появление тончайших трещин. Из-за дефекта предполагалось провести диагностику 42 самолетов и отложить сроки поставки нескольких из них. Отмечалось, что проблема не затронула ни один из 123 самолетов 787-й модели, которые уже были переданы авиакомпаниям.

В январе 2013 года выяснилось, что литий-ионные аккумуляторы «Лайнера мечты» могут перегреться и вызвать задымление, после чего Boeing пришлось заменить аккумуляторы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы