Авторизация
 
  • 12:44 – В Москве продавец магазина "Адидас" сломал назойливому покупателю руку 
  • 12:44 – Дана Борисова открыла центр восстановления в Самуи 
  • 12:44 – «КамАЗ» врезался в автобус с детьми на трассе Ростов — Таганрог 
  • 12:42 – Великолепный век-4: смотреть 29 серию онлайн 

Олег Винник муж и отец, рейс 9268: Новые отношения начались слишком рано?

162.158.62.39

Олег Винник стал известен после того, как вся его семья погибла в авиакатастрофе 31 октября 2015 года, - пишет www.gazeta.kg. Его супруга и двое детей умерли в один миг, такого горя не пожелаешь даже самому злейшему врагу. После смерти родных он создал "дневник памяти" в социальных сетях, где публиковал множество фото и видео своей погибшей семье. В связи с этим у него появилось не мало подписчиков, которые, вероятно, могли сделать ему не малый заработок.
Олег Винник муж и отец, рейс 9268: Новые отношения начались слишком рано?

Естественно, проверить это не возможно и только мужчина знает свои истинные намерения. Но после того, как парень начал публиковать фотографии своей жизни без семьи, люди начали возмущаться. Естественно, жизнь продолжается несмотря на то, что его жена и дети погибли. Но большинство привыкло думать, что такое горе сбивает с колеи на много лет. А тут уже спустя два месяца после происшествия мужчина публикует фото с разных уголков России. Также он отправился на горнолыжный курорт, где обстановка никак не может напоминать о его несчастье.
Олег Винник муж и отец, рейс 9268: Новые отношения начались слишком рано?

Более того, он уже нашел себе новую девушку - некую Катю Жужу, которая активно защищает его в социальных сетях. Она пишет о том, что каждый человек заслуживает на счастье, а тем более - после такого горя. Слова её верны, но вот массы не принимают того, что мужчина скорбел так мало. Более того, начали ходить слухи о том, что Олег изменял супруге до её смерти, но и проверить это никак не возможно. А вот подтверждение того, что пара действительно вместе находится в социальной сети Инстаграм на странице девушки.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы