Авторизация
 
  • 15:58 – На петербургской крыше покажут киноклассику 30-х и 40-х 
  • 15:58 – В ночь на 19 августа в Петербурге разведут все мосты через Большую и Малую Неву 
  • 15:57 – Это судьба: жительница Канады нашла потерянное 13 лет назад кольцо на овоще 
  • 15:56 – Евгений Осин пропал: родственники обратились в полицию 

В ОНФ узнали о строительстве яхт-клуба на месте центра реабилитации «афганцев»

172.68.65.162

В ОНФ узнали о строительстве яхт-клуба на месте центра реабилитации «афганцев»Активисты Общероссийского народного фронта узнали о строительстве яхт-клуба на берегу Иркутского водохранилища, где планировалось построить реабилитационный центр для ветеранов войны в Афганистане. Об этом сообщается на сайте ОНФ.
Активисты намерены обратиться в Генпрокуратуру с просьбой провести проверку по факту нелегальной застройки. По данным организации, руководитель управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом сдал участок в 3,5 гектара в аренду бизнесмену, который планирует построить там коттеджный поселок и яхт-клуб.
«Коттеджный поселок расположится в смешанном сосново-березовом лесу на берегу небольшого теплого залива. Рядом с песчаным пляжем планируется строительство яхт-клуба, где каждому домовладению будет выделено стояночное место», — говорится в сообщении. Ориентировочная стоимость участка на закрытой охраняемой территории оценивается в 120 тысяч рублей за сотку.
Кроме того, по информации ОНФ, работы по укреплению берега, вдоль которого будет построена дорога к поселку, будут проводиться за счет средств федеральной целевой программы «Охрана озера Байкал».
Коалиция общественно-политических организаций ОНФ была создана в мае 2011 года по предложению Путина, занимавшего тогда пост председателя правительства. Одно из направлений деятельности фронта — контроль за исполнением президентских указов и поручений.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы