Авторизация
 
  • 07:10 – Семейный отдых Елена Перминова проводит на Мальдивах 
  • 07:09 – Актриса Мария Кожевникова опубликовала видео своих тренировок в спортзале 
  • 07:08 – В Москве лихачи рассекали улицы со скоростью вертолета 
  • 07:07 – Женщина из Аргентины сняла видео молнии ударившей рядом с сыном 

С остановки в Москве уберут постер с курящим Обамой-«убийцей»

162.158.62.39

С остановки в Москве уберут постер с курящим Обамой-«убийцей»Постер, на котором изображен курящий президент США Барак Обама, уберут с остановки общественного транспорта в Москве. Об этом «Русской службе новостей» сообщил пресс-секретарь столичного департамента СМИ и рекламы Константин Горохов.
Надпись на плакате гласит: «Курение убивает больше людей, чем Обама, хотя он убивает очень много людей. Не курите. Не надо быть похожим на Обаму». Постер появился на остановке, расположенной на пересечении Сущевского вала и улицы Двинцев. Кто его туда поместил, неизвестно.
«Совместно с представителями компании "Гэллари Сервис" и ГУП "Мосгортранс", которые занимаются эксплуатацией остановочных павильонов, указанный постер будет демонтирован», — сказал Горохов.
Он добавил, что, согласно полученной от «Гэллари Сервис» информации, из-за «незаконного вскрытия оконного проема остановочного павильона, удаления рекламы и размещения постера компанией-оператором будет направлено заявление в следственные органы для возбуждения уголовного дела по факту хулиганских действий».
16 февраля депутат Госдумы Дмитрий Гудков выложил в Facebook снимок этой остановки и написал: «Противно и стыдно, что такое появляется на улицах столицы России». Он также напомнил об анекдоте, в котором американец говорит: «У нас свобода слова, я могу выйти к ограде Белого дома и сказать: "Долой Рейгана, он никуда не годится!» Советский же человек отвечает, что в СССР тоже свобода слова: «Я могу прийти на Красную площадь и сказать: "Долой Рейгана, он никуда не годится!»
По официальной информации, Обама бросил курить несколько лет назад.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы