Авторизация
 
  • 22:43 – В Ленобласти мигрант избил соотечественника на мебельной фабрике 
  • 22:43 – Столтенберг заявил о завершении процедуры приема Черногории в НАТО 
  • 22:42 – Папа Римский поинтересовался рационом президента США 
  • 22:42 – Соскочить с русской иглы. Виктор Мараховский 

В Москве женщине плеснули в лицо неизвестной жидкостью

172.68.65.42

В Москве женщине плеснули в лицо неизвестной жидкостьюНеизвестный человек в маске плеснул жидкостью в лицо женщине на востоке Москвы. Инцидент произошел 16 февраля утром на Бабаевской улице, сообщает РИАМО со ссылкой на очевидца происшествия.
«Женщина начала кричать, что ей на лицо что-то вылили. Она видела человека, который был в маске», — рассказала свидетельница случившегося. По ее словам, пострадавшая сказала, что потеряла зрение и попросила вызвать скорую помощь.
Прохожие, по словам очевидцев, вызвали скорую и пытались помочь пострадавшей, прикладывая снег к пораженным местам. На ее куртке проявились следы, оставшиеся от неизвестной жидкости.
27 декабря в Москве было совершено нападение на следователя. Вечером на улице Черняховского неизвестный плеснул неустановленной жидкостью в лицо сотруднику Главного следственного управления ГУ МВД по Москве, который был в гражданской одежде. Преступник с места происшествия скрылся. Майора юстиции с ожогами лица госпитализировали в медицинское учреждение. Преступник, как выяснилось позже, использовал для нападения кислоту.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы