Авторизация
 
  • 17:10 – Илья Яббаров просит о помощи. Видео 
  • 17:09 – Разъяренный слон разгромил фестиваль в Индии 
  • 17:08 – У Саши Черно и Иосифа Оганесяна снова разлад 
  • 17:08 – Александра Гозиас готовится к новой пластической операции 

В Москве уроженцы Таджикистана угнали «Газель» с мягкими игрушками

108.162.219.58

В Москве уроженцы Таджикистана угнали «Газель» с мягкими игрушкамиВ Москве задержаны двое приезжих из Таджикистана, которых обвиняют в нападении на бизнесмена, совершенном на МКАД. Об этом агентству «Москва» в понедельник, 15 февраля, сообщили в столичной полиции.
«Трое неизвестных спровоцировали ДТП с "Газелью", на которой индивидуальный предприниматель перевозил мягкие игрушки от ТЦ "Садовод" до ТЦ "Москва"», — рассказали в правоохранительных органах.
Инцидент произошел на 16-м километре внешней стороны МКАД. После аварии злоумышленники посадили предпринимателя в свой автомобиль, угрожая оружием, отобрали у него деньги и мобильный телефон, а затем высадили в километре от места ДТП. Вернувшись обратно, мужчина не обнаружил «Газели» с товаром.
Пострадавший обратился в полицию и сообщил об ущербе на 1 миллион рублей. Полиция возбудила уголовное дело по статье «Разбой».
Через некоторое время стражам порядка удалось задержать двоих граждан Таджикистана, которые обвиняются в причастности к этому деянию. Поиски соучастников преступления и похищенных игрушек продолжаются.
11 февраля в Кемеровской области полицейские задержали мужчину, подозреваемого в том, что он сделал подкоп в магазин, чтобы украсть три ящика водки. Сотрудница магазина, придя утром на работу, обнаружила пропажу 60 бутылок водки общей стоимостью 12 тысяч рублей.
За несколько дней до этого в Кемеровской области задержали двоих подростков, которые вынесли оргтехнику из административного здания колонии-поселения, чтобы собрать суперкомпьютер. В течение трех дней они забирались через выставленное стекло в здание и выносили технику, которую прятали дома. Позже родители задержанных вернули все украденное.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы