Авторизация
 
  • 01:36 – Airbus представила беспилотный вертолёт VSR700 
  • 01:35 – Виктория Романец обнажилась ради рекламы белья 
  • 01:34 – Во Внуково пьяный мужчина “веселья ради” выдумал историю о своем похищении и изнасиловании 
  • 01:34 – В МЧС прокомментировали видео с упавшим в Домодедове метеоритом 

Пьяный прапорщик полиции протаранил машину с беременной женщиной-водителем

108.162.219.220

Пьяный прапорщик полиции протаранил машину с беременной женщиной-водителемПрапорщик ОМВД по Кингисеппскому району Ленинградской области стал участником ДТП. По информации полиции, будучи в пьяном виде, он на «Шевроле Нива» врезался в стоявшую на светофоре Kia Rio, за рулем которой находилась беременная женщина-водитель, сообщает портал «Кингисепп0сегодня.рф».
Авария произошла в Кингисеппе на Крикковском шоссе. Женщина с угрозой выкидыша госпитализирована в больницу.
По словам источника в полиции, прапорщик в момент ДТП был в гражданской форме, так как у него был выходной день.
В сообщении на сайте ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области уточняется, что 30-летняя водитель госпитализирована в состоянии средней степени тяжести. «Так как в ДТП усматривается вина сотрудника полиции, решается вопрос о его увольнении из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», — заявили в главке.
В декабре прошлого года в Кировской области пьяный сотрудник полиции стал участником ДТП со смертельным исходом. Авария произошла на 368-м километре федеральной автодороги «Вятка». Страж порядка, находившийся за рулем личного Mercedes, не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и столкнулся с ВАЗ-2114. В результате водитель отечественного автомобиля погиб на месте, сам полицейский и четверо его пассажиров получили травмы.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы