Авторизация
 
  • 01:26 – Как правильно купаться в Крещение, видео: основные правила, противопоказания и советы специалистов 
  • 01:26 – СКЛИФОСОВСКИЙ 5 СЕЗОН (2017) 7, 8 СЕРИЯ СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН 19.01.2017 
  • 01:26 – Склифосовский 5 сезон (2017) 5,6 серия смотреть онлайн 
  • 01:25 – Захар Саленко пригрозил Ирине Михайловне. Видео 

Пограничник сломал ногу в схватке с украинскими контрабандистами сигарет

172.68.65.54

Пограничник сломал ногу в схватке с украинскими контрабандистами сигаретВ Ростовской области российские пограничники обстреляли двух контрабандистов, которые на машинах пытались попасть с территории Украины в РФ с крупной партией сигарет. Как сообщает ТАСС, в ходе операции один из сотрудников погрануправления ФСБ по региону получил травму, а один из двоих нарушителей — огнестрельные ранения.
Инцидент произошел на берегу реки Северский Донец в Тарасовском районе. Контрабандисты перевезли свой товар — 10 тысяч пачек сигарет — на лодках через реку и попытались на двух машинах УАЗ «Патриот» скрыться на российской территории. «В ходе задержания один из правонарушителей не выполнил законные требования пограничного наряда об остановке и направил свой автомобиль на пограничный наряд. Сотрудникам пришлось применить оружие. Один из задержанных получил ранения по касательной кисти руки и правого бедра. Пострадавшему оказана необходимая медицинская помощь, его жизни и здоровью ничего не угрожает», — сообщил в погранслужбе.
При этом один из пограничников получил перелом ноги, его госпитализировали.
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статьям «Применение насилия в отношении представителя власти» и « Контрабанда алкогольной продукции и (или) табачных изделий» УК РФ. Машины и контрабандный товар у задержанных изъяли.
В декабре 2015 года пограничникам в Ростовской области пришлось обстрелять автомобиль, в котором на территорию России пытались ввезти партию оружия. В автомобиле находились два гранатомета, снайперскую винтовку, автомат Калашникова, более 600 патронов и гранаты Двое подозреваемых были задержаны, один из них — гражданин Украины, другой — россиянин.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter