Авторизация
 
  • 17:39 – Песня Despacito названа самой популярной в мире 
  • 17:39 – Французская певица Барбара Велденс скончалась на сцене во время концерта 
  • 17:39 – Деревня на юге Англии пострадала от наводнения: разрушены дома и дороги 
  • 17:39 – Гаспачо от Сергея Калинина (рецепт) 

В Новой Москве найдут работу для 20 тысяч человек

162.158.63.46

В Новой Москве найдут работу для 20 тысяч человекСтроительство более 1 миллиона квадратных метров коммерческой недвижимости в 2016 году позволит обеспечить рабочими местами порядка 20 тысяч жителей Троицкого и Новомосковского округов. Об этом сообщается в поступившем в редакцию «Ленты.ру» пресс-релизе Стройкомплекса.
«Несмотря на непростую финансовую ситуацию, проекты по строительству коммерческой недвижимости, в том числе, делового, торгово-развлекательного и производственно-складского назначения, остаются востребованными», — приводятся в сообщении слова заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.
По его словам, инвесторы проявляют к возведению таких объектов большой интерес. Всего в этом году в ТиНАО возведут около 3,5 миллионов квадратных метров недвижимости.
В 2016 году в Новой Москве планируется ввести в эксплуатацию около 2,5 миллионов квадратных метров жилья, около 1 миллиона квадратных метров — уже в первом квартале этого года. План развития Троицкого и Новомосковского округов до 2035 года предполагает, что 30 процентов жилой застройки в Новой Москве будут малоэтажными.
В январе 2016 года в новой Москве открылась первая станция метро — «Румянцево». Она расположена на Сокольнической линии, в районе одноименного бизнес-парка, за Московской кольцевой автодорогой и является 199 станцией Московского метрополитена.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы