Авторизация
 
  • 16:37 – Великолепный век-3: смотреть 40 серию онлайн 
  • 16:36 – Украинцы побили очередной рекорд: самолет АН-2 оказался лучшим в своем классе 
  • 16:35 – Танцы с гробом: как провожают в последний путь в Гане 
  • 16:28 – Великолепный век-3: смотреть 41 серию онлайн 

Вован и Лексус пообещали разыграть Обаму

172.68.65.114

Вован и Лексус пообещали разыграть ОбамуРоссийские пранкеры Алексей Столяров по прозвищу Лексус и Владимир Кузнецов (Вован) готовят розыгрыш президента США Барака Обамы. Об этом Лексус рассказал «Русской службе новостей».
«Попытки были и будут, но когда, я не буду рассказывать, чтобы он не подготовился», — отметил Столяров. При этом он не уточнил, кем представятся пранкеры во время беседы с Обамой.
11 февраля на канале Vovan222prank на YouTube появился фрагмент беседы телефонных хулиганов с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом. При этом Вован изображал президента Украины Петра Порошенко, а Лексус — премьер-министра Арсения Яценюка.
Речь в беседе, в частности, шла о диалоге глав государств, которые «пострадали от российских санкций». «Мы хотели бы обсудить возможность координации наших действий против России и вопрос, готовы ли вы принять в этом участие», — сказал Лексус Эрдогану. Тот ответил: «С удовольствием». Псевдо-Порошенко также спросил у турецкого лидера, намерен ли он извиняться перед президентом России Владимиром Путиным, однако на этом моменте ролик прерывается.
Как потом рассказал Кузнецов, Эрдоган выразил желание присоединиться к антироссийской коалиции во главе с Украиной, если бы такая возможность появилась. По его словам, беседа длилась около получаса. Полная запись будет опубликована в пятницу, 12 февраля, около трех-четырех часов дня.
Тем временем источник в администрации Эрдогана заявил, что считает новость о звонке российских телефонных хулиганов главе государства фейком.


Вован и Лексус пообщались с Эрдоганом от имени Порошенко и ЯценюкаРанее Вован и Лексус разыгрывали певца Элтона Джона (представились Путиным и его пресс-секретарем Дмитрием Песковым), а также президента Белоруссии Александра Лукашенко, американского генерала Кевина Макнили, Игоря Коломойского (тогда занимал должность губернатора Днепропетровской области) и многих других.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы