Авторизация
 
  • 09:32 – В Финляндии запустили реалити-шоу о медведе-художнике 
  • 09:32 – Авиаконструктор рассказал о русском летающем электромобиле «Бегалет» 
  • 09:32 – Жители 11 улиц Саратова остались без воды из-за работ энергетиков 
  • 09:32 – В Иркутском водохранилище два человека погибли от удара током 

Пранкер Вован объяснил причины замалчивания деталей о разговоре с Эрдоганом

162.158.62.183

Пранкер Вован объяснил причины замалчивания деталей о разговоре с ЭрдоганомРоссийские пранкеры Владимир Кузнецов по прозвищу Вован и Алексей Столяров (Лексус) объяснили, почему не могут раскрыть подробности телефонного разговора с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом. О причинах Вован рассказал РИА Новости.
«Подробности беседы мы пока раскрыть не можем, так как связаны обязательствами перед одним из телеканалов», — отметил Кузнецов. Во время разговора он изображал президента Украины Петра Порошенко, а Лексус — премьер-министра Арсения Яценюка.
11 февраля на канале Вована на YouTube появился фрагмент беседы. Речь в ней, в частности, шла о диалоге глав государств, которые «пострадали от российских санкций». «Мы хотели бы обсудить возможность координации наших действий против России и вопрос, готовы ли вы принять в этом участие», — сказал Лексус Эрдогану. Тот ответил: «С удовольствием».
После того, как псевдо-Порошенко спросил у турецкого лидера, намерен ли он извиняться перед президентом России Владимиром Путиным, ролик прерывается.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы