Авторизация
 
  • 03:27 – Леонид Агутин получил подарок в виде песочных часов с алмазной крошкой 
  • 02:52 – В Ростове на глазах у прохожих убили 30-летнего именинника 
  • 02:52 – Теория заговора: К концу года все население Земли чипируют RFID-метками‍ 
  • 02:40 – В Уфе девушка заплатит 25 тыс. руб. за избиение полицейского в ночном клубе 

Черногория отказала Рогозину в посещении страны

108.162.219.142

Черногория отказала Рогозину в посещении страныВице-премьер российского правительства Дмитрий Рогозин не сможет посетить Черногорию по приглашению депутата парламента страны Милана Кнежевича. Об этом в четверг, 11 февраля, сообщил сербский государственный телеканал РТС со ссылкой на МИД Черногории.
«Милан Кнежевич пригласил представителя РФ без каких-либо консультаций с властями Черногории», — передал телеканал заявление черногорского внешнеполитического ведомства.
Черногория, бывшая югославская республика стремится к вступлению в Евросоюз и НАТО. 19 марта 2015 года республика присоединилась к санкциям ЕС против России в связи с событиями на Украине. В конце 2015 года Рогозин подверг критике инициативу НАТО включить Черногорию в альянс.
21 марта 2014 года Евросоюз опубликовал имена 12 россиян и украинцев, попавших в черный список не въездных персон. В нем оказались вице-премьер Дмитрий Рогозин, советник президента Сергей Глазьев, председатель Совфеда Валентина Матвиенко, спикер Госдумы Сергей Нарышкин, глава агентства «Россия сегодня» Дмитрий Киселев, помощник президента РФ Владислав Сурков и депутат Елена Мизулина.
Позднее к антироссийским санкциям присоединились другие страны Европы, не являющиеся членами ЕС, среди них Норвегия и Австралия.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы