Авторизация
 
  • 05:59 – Трамп закрыл Меркель на групповом снимке 
  • 05:59 – Белые заговоры от Ванги на каждый день: поменяют Вашу жизнь к лучшему 
  • 05:54 – Длиннохвостые баллийские макаки научились шантажировать туристов, воруя у них разные вещи 
  • 05:54 – Астрономы нашли новый источник страхов для землян 

Касьянова забросали яйцами во Владимире

162.158.78.88

Касьянова забросали яйцами во ВладимиреАктивисты Народного освободительного движения (НОД) забросали яйцами лидера партии ПАРНАС Михаила Касьянова. Инцидент произошел в четверг, 11 февраля, возле одного из административных зданий во Владимире, куда политик приехал на пресс-конференцию, сообщает ТАСС.
Кроме того, перед прибытием лидера ПАРНАСа на встречу с журналистами члены движения устроили у здания митинг. В ходе мероприятия они выкрикивали призывы к Касьянову уехать за границу.
9 февраля политик подвергся нападению в одном из столичных ресторанов. По его словам, «неизвестные неславянской внешности в количестве десяти человек» бросили в него торт. По факту случившегося Касьянов обратился в полицию, где пообещали расследовать произошедшее.
За несколько дней до этого, 5 февраля, Касьянов стал участником еще одного инцидента. Во время его встречи с петербургским активом ПАРНАСа неизвестный злоумышленник распылил через окно перцовый газ. В результате участники встречи были вынужденны временно покинуть помещение.
1 февраля глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал в своем Instagram видеозапись, на которой Касьянов и журналист Владимир Кара-Мурза показаны якобы через оптический прицел снайперской винтовки. «Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции. Кто не понял, тот поймет!» — прокомментировал запись глава республики.
Позднее ролик был удален из социальной сети. Сам политик, комментируя запись, назвал ее прямой угрозой убийства. 3 февраля Касьянов и Кара-Мурза подали в ФСБ заявление о возбуждении уголовного дела в отношении Кадырова.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы