Авторизация
 
  • 03:45 – Ведущая программы «Время» Андреева съела живого морского ежа 
  • 03:45 – В Крыму Филипп Киркоров встретился с «женой» во время концерта 
  • 03:44 – Отдыхающих на пляже в китайском Даляне‍ озадачило дымчатое кольцо 
  • 03:38 – Мотоциклист и велосипедист пострадали в ДТП на Солдата Корзуна 

Задержанного за оскорбление сестры Водяновой отпустят под подписку о невыезде

162.158.79.155

Сотрудника кафе Ахмед Байрамов, задержанного по делу об оскорблении сестры модели Натальи Водяновой, отпустят из-под стражи под подписку о невыезде. Соответствующее решение вынес нижегородский суд, передает ТАСС.

Суд принял во внимание наличие у задержанного малолетнего ребенка, а также то, что мужчина страдает хроническим заболеванием. Судья признал несостоятельными доводы о том, что находясь на свободе Байрамов может оказать влияние на следствие.

Байрамова обвиняют в унижении человеческого достоинства. По версии следствия, 11 августа подозреваемый, увидев, что в кафе зашла девушка с аутизмом и ДЦП, потребовал от нее и ее няни покинуть заведение. При этом он оскорбил 27-летнюю сестру Водяновой Оксану Кусакину и пригрозил применить силу, в случае если она и сопровождавшая ее женщина не уйдут.

Наталья Водянова высказалась за то, чтобы обидчикам ее сестры назначили наказание в виде волонтерских работ. По ее словам, штраф не может повлиять на администратора и охранников заведения. Она также призвала прекратить нападки на сотрудников кафе и «не менять одну нетолерантность на другую».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы