Авторизация
 
  • 14:01 – Парубий утвердил языковые квоты на ТВ и ответственность за георгиевскую ленточку 
  • 14:01 – Как разжижать густую кровь: народные рецепты 
  • 14:00 – В России начнут сажать за создание «групп смерти» в соцсетях 
  • 14:00 – В ДТП на Московском проспекте полицейский «УАЗ» наехал на «Лексус» 

Бобров обвинили в разрушении тюменской трассы

162.158.78.112

Бобров обвинили в разрушении тюменской трассыУправление ГИБДД по Тюменской области обвинило бобров разрушении Ирбитского тракта. Об этом сообщает «УралИнформБюро» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

В сообщении отмечается, что выстроенная бобрами из деревьев запруда перекрыла водопропускную трубу, спровоцировав размыв и провал дорожного покрытия на 47-м километре трассы. Представители дорожной полиции заявили, что плотину придется подправить, однако сделать это собираются не разрушая конструкции.

В настоящее время на месте провала установлены предупреждающие знаки и световозвращающие ограждения, однако движение по трассе не ограничивалось. Ремонт дорожного покрытия планирую завершить к вечеру среды, 19 августа.

По данным Tyumen Times, яму на обочине заметил вечером 18 августа один из водителей. Он обратился к члену рабочей группы по безопасности дорожного движения Общественного совета УМВД России по Тюменской области Александру Воронову, который лично выехал на место размыва. Отмечается, что вместе с ним к месту происшествия проследовали дежурная часть ГИБДД, наряд ДПС, представители управления Госавтоинспекции области и отдела ГИБДД «Тюменский».

13 августа также стало известно о повреждении бобрами медного кабеля в Кемеровской области, что нарушило работу системы, отвечающей за безопасность движения железнодорожных составов. Тогда повреждения удалось оперативно устранить, изменения в расписание поездов не вносились.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы