Авторизация
 
  • 23:49 – В Сосново умер свалившийся с лестницы 37-летний посетитель кафе‍ 
  • 23:49 – Для создания аналога GPS‍ Япония вывела на орбиту новый спутник 
  • 23:48 – В Кургане вандалы раскопали могилу погибшей девушки и сожгли ее останки 
  • 23:48 – В Крыму Филипп Киркоров встретился с «женой» во время концерта 

Бывшую резиденцию сахалинского губернатора отдали под базу отдыха

172.68.65.18

Бывшую резиденцию сахалинского губернатора отдали под базу отдыхаРезиденция бывшего губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина «Уюн» станет базой отдыха. Об этом =8601&cHash=6e7f3571a080b67c3e0698c382fccc6e]сообщила пресс-служба губернатора и правительства региона со ссылкой на решение главы региона Олега Кожемяко.
«База отдыха правительства, или "Уюн", — это объект в экологически чистой зоне в окрестностях Южно-Сахалинска. Он включает в себя благоустроенные домики, баню, тренажерный зал и бильярд. База отдыха будет на коммерческой основе оказывать услуги по организации проживания по предварительным заявкам юридических лиц», — отмечается в сообщении.
В сообщении пресс-службы отмечается, что резиденция «Уюн» построена за счет средств областного бюджета. Сейчас эта база отдыха, в которой ранее проживал Александр Хорошавин в бытность губернатором региона, не используется. Объект должен эксплуатироваться, окупать затраты и приносить прибыль, считает Олег Кожемяко, который был избран главой Сахалинской области на выборах 13 сентября 2015 года.
Хорошавин задержан 4 марта 2015 года после проверки, проводившейся в отношении ряда ведомств Сахалинской области. В конце того же месяца президент Владимир Путин отстранил его от занимаемой должности. По версии следствия, бывший губернатор за два года работы получил взятки на сумму более 5,6 миллиона долларов. В общей сложности против него возбуждено три уголовных дела, в настоящее время он находится в Москве в СИЗО «Лефортово» под арестом.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы