Авторизация
 
  • 13:41 – Певица Наталья Штурм публично унизила коллегу Ольгу Бузову 
  • 13:40 – В Перу археологами найдена инопланетная мумия 
  • 13:40 – Ольга Бузова хочет завести мяукающего члена семьи? 
  • 13:38 – Что случилось с Илоной Новоселовой: правда о смерти остается загадочной 

На станции «Тульская» в московском метро обнаружили бесхозный предмет

162.158.62.21

На станции «Тульская» в московском метро обнаружили бесхозный предметНа станции «Тульская» обнаружен бесхозный предмет. Как сообщается на официальной странице Московского метрополитена в Twitter, в связи с этим часть платформы была ограждена.
«При обходе платформы полицейскими был обнаружен бесхозный пакет. В целях безопасности он был огражден, в настоящий момент проводится его досмотр при помощи металлодетектора и служебной собаки» — рассказал «Интерфаксу» руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.
Ранее представители столичной подземки заявили, что один из вестибюлей, закрытый из-за ремонтных работ, был открыт раньше намеченного срока. Это произошло из-за чрезмерного скопления пассажиров на станции. Тем не менее, по словам очевидцев, южный вестибюль станции по-прежнему закрыт.
Утром 8 февраля из-за закрытия южного вестибюля на ремонт на станции скопилось много пассажиров. Для обеспечения безопасности в течение некоторого времени поезда проезжали «Тульскую» без остановки.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы