Авторизация
 
  • 18:30 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из макарон - часть 2 (эфир от 22.10.2017) 
  • 18:29 – Татьяна Навка показала, как восстанавливается после активных тренировок 
  • 18:28 – Владимир Пресняков показал своего маленького сына на новом видео 
  • 18:28 – Кристина Асмус на видео показала любовь с Гариком Харламовым 

При пожаре в Подмосковье погибли трое детей

108.162.219.220

При пожаре в Подмосковье погибли трое детейТрое детей и их бабушка погибли при пожаре в поселке Черкизово Пушкинского района Московской области. Об этом сообщает в субботу, 6 февраля, РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Главного следственного управления Следственного комитета по Московской области.
«В ходе тушения пожара в доме... обнаружены тела трех детей 2012, 2013, 2015 года рождения и их бабушки», — говорится в сообщении. В ведомстве отметили, что еще одного ребенка за день до пожара родители отправили погостить в Москву.
В МЧС уточнили, что сгоревший дом был деревянным. Сейчас осмотр места происшествия продолжается, выясняются причины возгорания.
26 января в результате пожара в частном доме в Башкирии погибли трое детей, еще столько же стали жертвами пожара 13 января в Улан-Удэ.
9 января в Татарстане в селе Старый Кувак в результате пожара в частном жилом доме погибли пятеро детей и женщина. 2 января жилой дом барачного типа загорелся в поселке Песочное Рыбинского района. Дом был полностью уничтожен огнем. На месте нашли тела шести человек, в том числе четверых детей в возрасте от одного года до трех лет.
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов предложил 9 января создать патрули из пенсионеров для присмотра за несовершеннолетними. «У нас огромные ресурсы есть, и если их мобилизовать правильно, тех же пенсионеров, которые сидят по домам и просто ничего не делают, создать из них волонтерские отряды, которые будут ходить, смотреть просто за безопасностью, той же пожаробезопасностью — много таких способов», — сказал омбудсмен.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы