Авторизация
 
  • 09:11 – Дана Борисова открыла центр восстановления в Самуи 
  • 09:10 – Настасья Самбурская показала, как поет вживую 
  • 09:09 – Рудковская стала продюсером своего сына и сняла ему клип 
  • 09:08 – Егор Крид заявил в Instagram, что демонов не существует 

Спасатели обнаружили в Оренбургской области обломки Ан-2

108.162.219.220

Спасатели обнаружили в Оренбургской области обломки Ан-2Спасатели обнаружили обломки самолета Ан-2, летевшего из города Стерлитамак в Орск и пропавшего с радаров ранее 6 февраля, сообщает ТАСС. Как уточнили в пресс-службе регионального ГУ МЧС, самолет разбился на территории Гайского городского округа. Находившиеся на борту три человека погибли.
Отмечается, что поиски были осложнены погодными условиями. Из-за плохой видимости вертолету, который осматривал предполагаемое место крушения, пришлось возвратиться на аэродром.
Ранее в этот же день вылетевший из Стерлитамака самолет в назначенное время не совершил посадку в аэропорту Орска в Оренбургской области. Экипаж борта не выходил на связь.
Как сообщает LifeNews, борт принадлежит авиакомпании «Лайт Эйр». На борту воздушного судна находились два члена экипажа и один пассажир, один из погибших был сотрудником компании «Транснефть». По предварительным данным, воздушное судно было арендовано ОАО «Орскнефтеоргсинтез» для обследования веток нефтепродуктопровода.
Эту информацию частично подтвердил советник президента «Транснефти» Игорь Демин, отмечает ТАСС. По словам Демина, самолет, который выполнял плановый облет трубопровода Салават-Орск, не был арендован нефтяным оператором. «У нас есть договор с авиакомпанией о предоставлении услуг. То есть этот самолет целиком находится на них», — сказал представитель «Транснефти».
Телефоны авиакомпании «Лайт Эйр», недоступны для связи, сообщает агентство.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы