Авторизация
 
  • 06:25 – Дочь Татьяны Навки делает успехи на уроках музыки 
  • 06:21 – Киев днем и ночью-4: смотреть 19 серию онлайн (эфир от 19.10.2017) 
  • 06:20 – Pianoбой показал Украину своей мечты 
  • 06:16 – Новый наряд Ксении Бородиной опять раскритиковали в сети 

Крысиная голова в батоне хлеба оказалась скоксовавшимся остатком муки

108.162.219.220

Крысиная голова в батоне хлеба оказалась скоксовавшимся остатком мукиНезависимая экспертиза подтвердила вывод производственно-технической лаборатории Саратовского хлебозавода о том, что обнаруженная в батоне крысиная голова — «включение растительного происхождения, состоящее из компонентов сырья», передает РИА Новости со ссылкой на руководителя административного департамента корпорации «Стойленской нивы» Елену Авдащенко.
Ранее, 3 февраля, на сайте корпорации, в актив которой входит предприятие, появилось сообщение о результатах органолептического осмотра батона в производственно-технической лаборатории завода. Оттуда образец со скоксовавшимся остатком муки был направлен на независимую экспертизу.
2 февраля Роспотребнадзор временно приостановил работу хлебозавода из-за ряда нарушений. В частности подчеркивалась возможность проникновения в ряд помещений грызунов.
Днем ранее жительница Саратова обратилась в надзорное ведомство после того, как обнаружила в батоне хлеба крысиную голову. Женщина разместила в соцсети фотографию, на которой в разрезанном батоне виднеется голова крысы.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы