Авторизация
 
  • 03:44 – Влад Кадони поиздевался над изувеченной Машей Кохно 
  • 03:44 – Честер Беннингтон Linkin park, когда похороны: Беннингтон не смог справиться с грузом, который на него навалился 
  • 03:32 – Юрий Лоза назвал предателем умершего солиста Linkin Park 
  • 03:32 – В Сети ходят слухи о перемирии Антона Гусева и Виктории Романец 

Подозреваемого в убийстве транссексуала в Уфе арестовали на два месяца

162.158.63.46

Подозреваемого в убийстве транссексуала в Уфе арестовали на два месяцаОктябрьский районный суд Уфы арестовал обвиняемого в убийстве транссексуала Анжелы Ликиной. Об этом в среду, 3 февраля, сообщается на сайте управления Следственного комитета по республике Башкортостан.
LifeNews уточняет, что подозреваемый заключен под стражу на два месяца. Отмечается, что он дал признательные показания.
По версии следствия, вечером 1 февраля около одного из частных домов в Октябрьском районе Уфы между 41-летним жителем Уфы, находившемся в состоянии алкогольного опьянения, и транссексуалом возникла ссора. Ликину несколько раз ударили ножом в область груди, она умерла на месте происшествия, отмечается на
По данным LifeNews, подозреваемый в убийстве был любовником бывшей жены транссексуала, решивший отомстить Ликиной за то, что будучи мужчиной, она избивала свою супругу. Погибшая неоднократно получала от него угрозы в свой адрес.
Настоящее имя Ликиной — Олег Воробьев. До смены пола он был женат, имел ребенка.
Ликина стала известна после публикации в сети видео с авторегистратора машины ДПС. На кадрах сотрудник полиции, проверяет документы у нарушительницы.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы