Авторизация
 
  • 05:27 – Смерч в России повалил линии электропередач 
  • 05:25 – СКР: Устроивший резню в Сургуте оказался местным жителем 
  • 05:25 – При ДТП в Дагестане погибли двое и пятеро пострадали 
  • 05:24 – СМИ КНДР заявили об отсутствии ядерной угрозы для других стран 

Жители Ставропольского края избили главу села за плохие дороги

162.158.78.82

Жители Ставропольского края избили главу села за плохие дорогиВ Ставропольском крае недовольные плохими дорогами жители избили главу села Солуно-Дмитриевское Николая Пелихова. Об этом во вторник, 2 февраля, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета России.
Пелихов обратился в правоохранительные органы по факту избиения и оскорбления. По словам потерпевшего, двое жителей села встретили его у здания администрации, а затем пытались спровоцировать конфликт из-за недовольства качеством дорог.
«В процессе этого молодые люди оскорбили его грубой нецензурной бранью, после чего один из них нанес главе администрации несколько ударов рукой и один удар ногой по лицу», — говорится в сообщении СК.
В настоящий момент по факту произошедшего проводится доследственная проверка.
В августе прошлого года врио республики Марий Эл Леонид Маркелов пригрозил жителям села Шимшуга раскопать построенную дорогу к населенному пункту из-за того, что его «плохо приняли». Запись произошедшего утекла в соцсети, после этого политик назвал произошедшее шуткой и добавил, что жители, по его мнению, стояли слишком сонные, а он «хотел их расшевелить». Спустя месяц он был переизбран на пост губернатора, набрав в первом туре свыше 50 процентов голосов избирателей.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы