Авторизация
 
  • 10:00 – Безрамочный Ulefone Mix получил продвинутую аудионачинку 
  • 09:34 – В Кемеровской области пьяный мужчина насмерть забил мать кувалдой 
  • 09:32 – Учёные: Овсяная каша является идеальным завтраком 
  • 09:30 – WhatsApp больше не доступен в Китае: что стало причиной блокировки популярного мессенджера 

Жительница Саратова нашла в хлебе крысиную голову

172.68.65.12

Жительница Саратова нашла в хлебе крысиную головуЖительница Саратова обратилась в Роспотребнадзор после того, как обнаружила в батоне хлеба крысиную голову. Об этом сообщается на сайте регионального управления ведомства.
Женщина разместила в соцсети фотографию, на которой в разрезанном батоне виднеется голова крысы. «Постоянно покупаю хлеб одного и того же производителя. Он и вкусный, и недорогой. Разрезав батон, я с ужасом и отвращением обнаружила там часть тушки крысы!» — написала покупательница, слова которой приводит «Интерфакс».
В связи с произошедшим Роспотребнадзор инициировал проверку в отношении местного хлебокомбината.
Ранее 1 февраля жительница Челябинской области нашла в хлебе сигарету с плесенью. Жительница Златоуста опубликовала фотографию батона на своей странице в соцсети, передает телеканал «ЗлатТВ».
В декабре 2015 года жительница Нижнего Тагила пожаловалась на найденные в булке иголку с ниткой, сообщал портал «Все Новости». Генеральный директор хлебокомбината отказался комментировать ситуацию. По его словам, никаких доказательств того, что иголка действительно была найдена в хлебе, не было предъявлено.
Месяцем ранее в Волгограде покупательница обнаружила в батоне металлическую шайбу. Женщина не смогла указать производителя изделия, так как хлеб был завернут в полиэтилен и не имел этикетки, передавали «Аргументы и Факты Волгоград».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы