Авторизация
 
  • 05:39 – Муж Ксении Собчак едва не утопил их сына 
  • 05:38 – Поклонники обсуждают пьяные выходки Ксении Бородиной 
  • 05:38 – Землетрясение в Турции сейчас, июль 2017: новости для туристов из России на сегодня, 24.07.2017 
  • 05:38 – Новости Новороссии сегодня, 24.07.2017: сводки ополчения Донбасса, новости часа из Донецка, ситуация в ДНР и ЛНР сегодня, 24 июля 

В Жуковском коммунальщики разорвали автомобиль при попытке достать его из ямы

108.162.219.22

Видео: Телеканал «360 Подмосковье»В подмосковном Жуковском сотрудники коммунальных служб вырвали у автомобиля Fiat задний мост, пытаясь достать его из ямы, образовавшейся в асфальте после прорыва одной из канализационных труб. Как сообщает телеканал «360 Подмосковье», провал грунта образовался в выходные, однако экстренные службы обратили внимание на жалобы местных жителей на зловонный запах только в понедельник, 1 февраля.
Прибыв на место, коммунальщики обнаружили в яме транспортное средство, которое они попытались достать своими силами, не дожидаясь его владельца. После неудачной попытки они пригнали КамАЗ, который одним рывком вырвал у машины задние колеса, существенно повредив корпус. Восстановлению она не подлежит. Виновник произошедшего и сумма компенсации пока не определены.
Как отмечает телеканал, сотрудники коммунальных служб объяснили прорыв трубы из-за перепада температур тем, что «срок ей пришел, значит».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы