Авторизация
 
  • 23:49 – Непредсказуемая погода: ветер снес ведущего в прямом эфире 
  • 23:38 – Московский «Локомотив» разгромил словенский «Анкаран» в товарищеском матче 
  • 23:38 – В Петербурге мужчина до смерти забил знакомого 
  • 23:28 – Не рассказывай про болячки и иди отсюда: в детском лагере не заметили у ребенка двойной перелом руки 

В движении мигрантов назвали беспределом гибель гастарбайтеров на Стромынке

162.158.62.243

В движении мигрантов назвали беспределом гибель гастарбайтеров на СтромынкеПредседатель Общероссийского движения трудовых мигрантов Таджикистана Каромат Шарипов в эфире радиостанции «Говорит Москва» назвал беспределом гибель 12 человек при пожаре на лице Стромынка в Москве. Таким образом он прокомментировал данные о том, что жертвами возгорания стали выходцы из Средней Азии.
«За их смерти никто не несет ответственность, это выгодно. Вообще, я не видел, чтобы в России по смерти трудовых мигрантов хоть одно уголовное дело было возбуждено. А вот мигрантов можно во всём обвинять, изнасилования и так далее», — заявил Шарипов.
По его словам, власти и миграционная служба знают, в каких тяжелых условиях живут мигранты. «Они хотят денег, а условия кто будет создавать? Никто. 30-40 процентов трудовых мигрантов живут в таких условиях. Они могут в любое время при пожаре погибнуть», — подытожил председатель движения.
По официальным данным, погибшими считаются 12 человек, в том числе один несовершеннолетний. Следственные органы пока не смогли подтвердить информацию о смерти при пожаре трех детей, в том числе младенца. Об этом сообщает «Интерфакс».
Кроме того, пока нет официального подтверждения данных о том, что погибли именно выходцы из Средней Азии.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы