Авторизация
 
  • 04:34 – Четырёхлетний сын Плющенко и Рудковской мечтает стать фигуристом 
  • 04:34 – Модель Виктория Одинцова показала подтянутые ягодицы на видео в Instagram 
  • 04:32 – Новый наряд Ксении Бородиной опять раскритиковали в сети 
  • 04:31 – Дочь Татьяны Навки делает успехи на уроках музыки 

Астахов рассказал о прошлом сбросившей ребенка с 9-го этажа жительницы Мытищ

108.162.219.220

Астахов рассказал о прошлом сбросившей ребенка с 9-го этажа жительницы МытищВыброшенного из окна в подмосковных Мытищах ребенка ранее изымали у пьющей матери, однако позднее его вернули в семью. Об этом в Twitter сообщил уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов.



Павел Астахов (@RFdeti)
29 января 2016, 11:44
Омбудсмен отметил, что мать мальчика была поставлена на учет у нарколога. Женщина курс лечения не прошла, однако ребенка ей отдали. «Необходима комплексная проверка социальных служб и органов опеки города Ивантеевки, где допустили возвращение ребенка пьянице, которая его и погубила», — заметил Астахов, добавив, что попросил губернатора провести соответствующую проверку.
«Пьяниц и садистов, уничтожающих ребенка, надо вовремя лишать прав и изолировать от детей», — добавил уполномоченный. Он уточнил, что кроме погибшего Ярослава у женщины есть еще двое детей.
По словам Астахова, независимое расследование произошедшего начала уполномоченная по правам ребенка в Московской области Оксана Пушкина.
Тело годовалого ребенка было обнаружено на Олимпийском проспекте в Мытищах 29 января. По предварительной информации, мальчика выбросили из окна квартиры на девятом этаже, где его мать с сожителем и его родственницами распивали спиртное.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы