Авторизация
 
  • 21:40 – «Будильник себе ставьте в разные места»: Медведев публично отчитал Ткаченко 
  • 21:39 – Ученые обнаружили в Австралии крупнейшее скопление следов динозавров 
  • 21:39 – Любовь против судьбы: смотреть 58 серию онлайн (эфир от 30.03.2017) 
  • 21:39 – Небачене Євробачення: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 28.03.2017) 

Борис Титов отказался присоединиться к «Родине»

172.68.65.60

Борис Титов отказался присоединиться к «Родине»Руководитель аппарата уполномоченного при президенте по правам предпринимателей Татьяна Марченко опровергла информацию о том, что Борис Титов ведет переговоры с партией «Родина» об участии в думских выборах. Об этом сообщает РБК.
«Представитель "Родины" Никита Исаев был на заседании "Столыпинского клуба", он является членом его президиума. Он подошел к Титову и предложил выйти на переговоры», — рассказала Марченко. По ее словам, Титов ответил отказом: у «Родины» принципиально иная идеология.
25 января Титов заявил, что намерен возглавить список правой партии на выборах в Госдуму, которые пройдут в сентябре этого года. В Кремле такой шаг расценили «в целом весьма позитивно».
Ранее о переговорах с Титовым заявляли в «Правом деле». Также о готовности сотрудничать говорили в «Гражданской платформе».
Также Марченко рассказала, что партия, которую возглавит Титов, будет переименована. Уже сейчас ведется обсуждение названия. На сайтах «Деловой России» и «Столыпинского клуба» запущено голосование. Участникам предлагается выбрать из пяти вариантов: «Деловая Россия», Партия роста, Правая партия за прогресс, Партия за новый экономический рост, п​артия «Экономика роста». В основу идеологии обновленной политической силы ляжет разрабатываемая «Столыпинским клубом» программа «Экономика роста».
Борис Титов занимает пост уполномоченного по защите прав предпринимателей с июня 2012 года. До этого он занимал должность председателя «Деловой России» — общественной организации, объединяющей представителей несырьевого частного бизнеса. В 2007 году вошел в состав высшего совета «Единой России», а затем вышел из партии, чтобы стать одним из сопредседателей «Правого дела».
«Столыпинский клуб» — экспертная площадка, сформированная по инициативе в том числе «Деловой России» для обсуждения политической и экономической ситуации в стране.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter