Авторизация
 
  • 10:08 – После Анапы Ольга Бузова взорвала Сочи 
  • 10:07 – Новости и слухи "Дом-2" на 6 дней раньше на сегодня, 26.06.2017: свежие новости проекта от участников 
  • 10:07 – Курс доллара на сегодня, 26.06.2017: прогнозы и мнения экспертов 
  • 10:07 – Дима Билан сегодня, 26.06.2017, последние новости: как певец поборол болезнь 

Холманских призвал выпороть белоленточников и избавиться от пятой колонны

162.158.62.183

Холманских призвал выпороть белоленточников и избавиться от пятой колонныУральский полпред Игорь Холманских призвал выпороть белоленточников и избавиться от пятой колонны во власти. Такое заявление уральский полпред сделал в рамках пресс-конференции, сообщил 27 января информационный портал Nakanune.ru. Полпред ответил на просьбу журналистов прокомментировать конфликт между оппозицией и президентом Чечни Рамзаном Кадыровым.
«Напрасно этой публике позволили приватизировать хорошее, в принципе, понятие либерализма. Сейчас получается, что либерал — это враг своего народа, для которого интересы стран Запада важнее интересов собственной страны. Конечно, надо избавляться от пятой колонны во власти», — сказал Холманских, посоветовав обеим сторонам высказываться менее резко.
Холманских также указал, что «к этим интернет-крикунам достаточно сложно относиться серьезно». Интернет-деятелей российской оппозиции полпред сравнил с персонажем романа Ильфа и Петрова «Золотой теленок» Васисуалием Лоханкиным.
22 января в Грозном прошел митинг сторонников Рамзана Кадырова. Участники мероприятия вышли с плакатами, поддерживающими политический курс Путина и Кадырова, а также критикующими оппозицию и «пятую колонну».
12 января Кадыров заявил, что к «внесистемной оппозиции» следует относиться как к «врагам народа», после чего уполномоченный по правам человека Элла Памфилова и президентский Совет по правам человека выразили свое возмущение по этому поводу, а чеченские чиновники выступили в защиту своего лидера и приняли участие в митинге в его поддержку в Грозном.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы