Авторизация
 
  • 18:14 – "Квартал 95": «безвизовая» пародия на "Грибы" - "Тает лед" 
  • 18:11 – Ольга Бузова восхищается преданностью своих фанатов 
  • 18:08 – Канадские ученые развеяли миф о пользе бокала вина перед обедом: сердечные заболевания вино не предотвращает 
  • 18:08 – Соболь: «Еще до перехода в «Шахтер» Вернидуб интересовался мной» 

Полиция отказалась возбуждать дело из-за угроз жене белгородского врача

162.158.79.161

Полиция отказалась возбуждать дело из-за угроз жене белгородского врачаПолиция отказалась возбуждать уголовное дело в связи с угрозами в интернете, поступавшими в адрес супруге белгородского врача Ильи Зелетдинова, убившего пациента. Об этом ТАСС в среду, 27 января, рассказал руководитель пресс-службы регионального управления МВД Алексей Гончарук.
«В возбуждении уголовного дела отказано в связи с отсутствием события преступления», — сказал Гончарук, отметив, что в заявлении говорилось об угрозах, полученных женщиной в интернете, о фактах угроз от реальных людей речи не шло.
Ранее 27 января «Известия» сообщили, что Анна Зелендинова написала заявление в полицию в связи с поступлением ей угроз в соцсетях. Также в интернете был выложен домашний адрес семьи и предложение «нанести визит» жене врача.
29 декабря 2015 года врач отделения терапии Зелетдинов избил пациента за то, что тот «трогал медсестру». Медик ударил мужчину по голове, после чего тот упал и начал синеть. Врач попытался реанимировать пострадавшего, однако ему это не удалось. Видеозапись инцидента появилась в интернете 8 января.
30 декабря врач был уволен. В данный момент он находится под арестом.
В марте 2015 года столичная полиция возбудила уголовное дело по факту угрозы убийством в адрес сотрудника радиостанции «Эхо Москвы» Карины Орловой». Журналистке были предложены меры государственной защиты, включающей круглосуточную охрану.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы