Авторизация
 
  • 03:43 – Украинская армия становится сильнее: Петр Порошенко показал танк Т-72А после модернизации 
  • 03:29 – Эксперты назвали 5 главных научных открытий 2017 года 
  • 03:29 – Состав сняли с линии метро в Москве из-за разлива ртути в вагоне 
  • 03:28 – СМИ США: Политика Запада делает войну с РФ практически неизбежной 

Путин прокомментировал борьбу с терроризмом цитатой из «Бриллиантовой руки»

162.158.78.226

Путин прокомментировал борьбу с терроризмом цитатой из «Бриллиантовой руки»Президент России Владимир Путин заявил в понедельник, 25 января, что Россия в борьбе с терроризмом будет действовать «аккуратно, но сильно», сообщает корреспондент «Ленты.ру».
«Будем действовать, как известный персонаж в известном фильме говорил: "Аккуратно, но сильно", или, наоборот, "Сильно, но аккуратно"», — сказал президент, выступая на первом межрегиональном форуме ОНФ. Так глава государства отреагировал на слова одной из участницы форума, поднявшей вопрос борьбы с терроризмом.
Россия наносит удары по террористическим группировкам на территории Сирии, включая радикальные формирования «Исламское государство» и «Джебхат Ан-Нусра» с 30 сентября 2015 года, развернув на базе Хмеймим авиабригаду особого назначения (в данный момент насчитывает 44 самолета и 16 вертолетов). С просьбой об оказании военной помощи к Москве обратился президент Сирии Башар Асад. В общей сложности с сентября 2015 по январь 2016 года российские ВКС совершили свыше шести тысяч боевых вылетов на поражение объектов террористов.
Фразу «Буду бить аккуратно, но сильно» произносит герой Анатолия Папанова в картине Леонида Гайдая «Бриллиантовая рука» (1968 год).

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы