Авторизация
 
  • 01:29 – Ольга Бузова хохотала над попытками Бородиной украсть игрушки 
  • 01:29 – Часть киевлян может остаться без субсидий: названы причины 
  • 01:29 – «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 23 июля 2017: Гаути и Гужвинская женятся; Купин в восторге от потенциальной тещи 
  • 01:28 – Максим Галкин опубликовал запись совместного пения с Аллой Пугачевой‍ 

Члены фракции «Единая Россия» поддержали флешмоб в защиту Кадырова

108.162.219.142

Члены фракции «Единая Россия» поддержали флешмоб в защиту КадыроваК флешмобу в поддержку Рамзана Кадырова в соцсетях присоединились cекретарь генсовета партии «Единая Россия» Сергей Неверов, лидер думской фракции ЕР Владимир Васильев, а также председатели комитетов по безопасности и соцполитике Ирина Яровая и Ольга Баталина. Единороссы выложили фотографии с плакатами «#Кадыров — патриот России» на личные страницы в Facebook.
Первой фотографию с плакатом разместила Ольга Баталина. Через некоторое время ее примеру последовал Сергей Неверов. На фотографии единоросс позирует вместе с коллегами по партии Владимиром Васильевым и Ириной Яровой. Неверов держит лист с надписью «Кадыров», Яровая — «патриот», Васильев — «России».
Как заявила «Газете.Ru» Баталина, это была ее личная инициатива. «Я абсолютно согласна, что Кадыров патриот России, много делает для страны, для ее укрепления, обеспечения безопасности на Кавказе», — цитирует ее издание.
Неверов свое участие во флешмобе также объяснил тем, что считает главу Чечни «настоящим патриотом России, а такие люди сегодня нужны».
Ранее в акции под названием «#Кадыров — гордость России» приняли участие артисты и режиссеры, в числе которых оказались Федор Бондарчук, Николай Басков, Игорь Верник, Тимати, Егор Крид, а также футболисты грозненского клуба «Терек».
Кроме того, около миллиона человека вышли на митинг в поддержку главы Чечни Рамзана Кадырова, который состоялся в пятницу, 22 января, в Грозном. Участники мероприятия вышли с плакатами, поддерживающими политический курс президента России Владимира Путина и Кадырова, а также критикующими оппозицию и «пятую колонну».
И флешмоб, и митинг стали ответом на скандал, развернувшийся после заявления Кадырова о том, что к оппозиции следует относиться как к «врагам народа». Слова Кадырова вызвали осуждение ряда российских политиков. Уполномоченная по правам человека Элла Памфилова заявила, что подобные высказывания оказывают президенту России медвежью услугу. Депутат заксобрания Санкт-Петербурга Максим Резник попросил проверить слова Кадырова о внесистемной оппозиции на экстремизм.
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров является членом Высшего совета партии «Единая Россия».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы