Авторизация
 
  • 04:51 – Половинки-3: смотреть 4 выпуск онлайн (эфир от 19.09.2017) 
  • 04:51 – Марафон на выносливость: как качают пресс профессиональные гимнастки 
  • 04:49 – Коли ми вдома-3: смотреть 3 онлайн (эфир от 19.09.2017) 
  • 04:49 – Киев днем и ночью-4: смотреть 1 серию онлайн (эфир от 19.09.2017) 

В Псковской области мужчина из-за нравоучений убил двоих человек и ранил троих

162.158.78.202

В Псковской области мужчина из-за нравоучений убил двоих человек и ранил троихВ Псковской области мужчина убил двух человек и ранил троих из-за того, что его пытались учить жизни. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета России (СКР).
Инцидент произошел 20 января в одном из домов в деревне Родовое Палкинского района.
«По версии следствия, к преступлению причастен 20-летний племянник погибшей хозяйки дома, который указанным вечером пришел к ней в гости из соседней деревни, — отметили в СКР. — Когда женщина и другие находящиеся в доме лица стали учить гостя жизни, он схватил нож и нанес 54-летней тете множество ударов, причинив телесные повреждения, от которых последняя скончалась».
После этого мужчина нанес множественные ножевые раны 56-летнему дяде, который от полученных травм скончался в больнице. Также преступник ударил ножом двух сыновей дяди и тети, а также их знакомую, случайно зашедшую в дом. В настоящее время они госпитализированы.
По факту убийства возбуждено уголовное дело. Предполагаемые преступник был задержан в соседней деревне, где он проживает. Проводятся следственные действия для выяснения всех обстоятельств произошедшего.
В январе в Татарстане мужчина забил тещу костылем за то, что она помешала ему говорить по телефону. Ранее в том же месяце в Хакасии 19-летний племянник убил дядю за испорченное семейное фото. Во время праздничного застолья было решено сделать общую фотографию, на которой 36-летний мужчина подставил «рожки» над головой подруги своего племянника. После этого юноша взял кухонный нож и нанес дяде удар в спину.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы