Авторизация
 
  • 19:34 – «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 22 июля 2017: зрители поддержали Рапунцель; Оганесян нашел слабое место Черно 
  • 19:33 – В Норильске автобус зажал в дверях и протащил по асфальту четырехлетнего ребенка 
  • 19:32 – Курбан Омаров рассказал о первой влюбленности Теоны 
  • 19:20 – Молодой парень пропал без вести в Омске по пути на собеседование на работу 

Фура с яйцами протаранила жилой дом в Волгоградской области

108.162.219.142

Фура с яйцами протаранила жилой дом в Волгоградской областиВ Волгоградской области фура, водитель которой не справился с управлением, въехала в частный дом и полностью разрушила его. Об этом во вторник, 19 января, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по региону.
Инцидент произошел в ночь на вторник в селе Тарасово Котовского района. По словам водителя, на резком повороте, где дорога была покрыта льдом, грузовик, перевозивший яйца, занесло настолько, что прицеп оказался впереди кабины. Помимо этого, у машины заглох двигатель и отказали тормоза. В результате большегруз врезался в жилой дом, где в этот момент находилась хозяйка. 46-летняя женщина не пострадала.
Как отметили в МЧС, дом не подлежит восстановлению. По предварительным данным, ущерб составляет 500 тысяч рублей.
Фура, с которой произошло ЧП, направлялась в Волгоградскую область из Саратова.
В начале декабря аналогичный инцидент произошел в Новгородской области. Водитель фуры Renault Premium допустил съезд в кювет, после чего машина врезалась в жилой дом. Мужчина, управлявший автомобилем, был госпитализирован с травмой головы, сообщает газета «Новгород».
В ноябре в городе Кыштым Челябинской области грузовик МАЗ врезался в угол жилого дома, где находился магазин. Пострадал водитель, пишет naurfo.ru.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы