Авторизация
 
  • 21:41 – Опекун сериал 2016 1,2,3,4 серии смотреть онлайн 
  • 21:41 – Youtube видео лучшее на сегодня: мужчина ударил кенгуру в челюсть, чтобы отбить свою собаку 
  • 21:41 – Елена Кравец поделилась секретом стройной фигуры после родов 
  • 21:41 – Песню Тины Кароль будут изучать в школе 

Мэр Могочи избил обозвавшего его жену мэршей мужчину

162.158.78.241

Мэр Могочи избил обозвавшего его жену мэршей мужчинуМэр забайкальского городского поселения Могоча Евгений Краснов избил 54-летнего местного жителя Виктора Устина за то, что он обозвал его супругу мэршей. Об этом в понедельник, 18 января, сообщает издание «Байкал-Daily».
По утверждению потерпевшего, проживающего этажом ниже градоначальника, в конце ноября его квартиру затопили. После этого он поднялся наверх, чтобы попросить соседей выключить воду. Жена Краснова заявила, что краны у них дома выключены, а Устин в разговоре с ней «обронил пару слов, одно из которых — "мэрша"», отмечает портал.
Позже ночью в квартиру Устина ворвался мэр Краснов, требовавший извиниться перед супругой. «Полетели секунды. Хватки за горло, долбежка головой об дверь, разбита переносица, гематома на лбу. Глаза бешеные: "Ты должен пред моей женой извиниться". Свидетелей нет, соседи не слышат, как всегда. Хватка такая была здоровенная, я просто не сопротивлялся», — рассказал потерпевший.
На следующий день он написал заявление в полицию. 12 января 2016 года на сайте следственного управления Следственного комитета России по Забайкальскому краю появилось сообщение о том, что в отношении Краснова возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 116 УК Рф («Нанесение побоев»).
«С учетом особого правового статуса Краснова, установленного уголовно-процессуальным законодательством, решение о возбуждении уголовного дела принято руководителем краевого следственного управления», — отметили в ведомстве.
В октябре 2015 года в отношении мэра Могочи было возбуждено еще одно уголовное дело. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 160 УК РФ («Присвоение, то есть хищение вверенного имущества, совершенное с использованием своего положения, в крупном размере»).
Следствие полагает, что в период с 2012 по 2013 год Краснов, будучи главой городского поселения, «незаконно издавал распоряжения о собственном премировании». «Общая сумма ущерба городскому бюджету составила около 400 тысяч рублей», — сообщили в СУ СКР по краю.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter