Авторизация
 
  • 21:29 – Лилии Четрару «досталось» от Сергея Захарьяша. Видео 
  • 21:29 – Варенье из огурцов (рецепт) 
  • 21:28 – Космические дали: опасность где-то рядом 
  • 21:28 – Как научиться инвестировать? 

Рецидивист похитил девять уток в Хабаровском крае

162.158.63.28

Рецидивист похитил девять уток в Хабаровском краеВ Хабаровском крае мужчина украл девять уток с территории частного подворья. Об этом сообщается на сайте регионального управления МВД.
Кража была совершена в городке Бикин. Подозреваемого задержали в течение суток. Им оказался 32-летний местный житель. Ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражу, грабеж и угон машины.
Птиц (каждую оценили в тысячу рублей) нашли на участке подозреваемого. Их в итоге вернули владельцу, а злоумышленника отпустили под подписку о невыезде.
В декабре 2015 года в главке МВД по Краснодарскому краю рассказали, что в дежурную часть одного из отделов полиции поступило сообщение о грабеже. Потерпевшая заявила, что у нее на глазах незнакомый мужчина похитил несколько уток. Ущерб она оценила в две тысячи рублей. Предполагаемый преступник — 36-летний местный житель — был задержан. Оказалось, что он на днях освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершенный ранее грабеж. Задержанный пояснил, что в процессе употребления спиртного у него закончилась закуска, и он решил приготовить уток, которых увидел на улице.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы